Les variétés de poires se comptent par milliers, mais une dizaine seulement se retrouve régulièrement sur nos étals
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Guyot
Principales régions de production : Sud-EstAspect : Fruit assez gros. Epiderme fin et lisse. Vert clair, jaune à maturité. Saveur : Chair parfumée, sucrée et juteuse.Saison : Juillet à septembre
Date de création : vers 1870 Par Jules Guyot
Description :La poire Guyot (de son vrai nom Docteur Jules Guyot) est la première des poires d'été sur les étals dès la mi-juillet jusqu'à septembre. Grosse poire dont la peau va du vert clair au jaune et dont la chair ivoire brille par son fondant, elle se déguste bien mûre.
Guyot
Principales régions de production : Sud-EstAspect : Fruit assez gros. Epiderme fin et lisse. Vert clair, jaune à maturité. Saveur : Chair parfumée, sucrée et juteuse.Saison : Juillet à septembre
Date de création : vers 1870 Par Jules Guyot
Description :La poire Guyot (de son vrai nom Docteur Jules Guyot) est la première des poires d'été sur les étals dès la mi-juillet jusqu'à septembre. Grosse poire dont la peau va du vert clair au jaune et dont la chair ivoire brille par son fondant, elle se déguste bien mûre.
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